欢迎来到本站

免费体验试看120秒

类型:喜剧地区:多哥剧发布:2020-07-15 12:45:56

林亦可和顾景霆全文 免费阅读

免费体验试看120秒

此时古神郑遗宝坟墓之外已经汇聚了数百位真人,这些真人来自三十五个世界,原本预定有三十三个世界参与这次铲灭凝土的行动,后来忽然又有两个世界要求加入,现在这种情况,乃是韩信点兵多多益善,对于这两个世界的加入,一众真人们自然是举手欢迎。

到处都是虐杀的场面,即便方荡心智如铁,见到这一幕都一样感到心中出奇的愤怒。

这些迸碎成为火花的小剑碎屑旋即又凝聚成一把金红色的小剑,划过漆黑的狂沙世界,再次撞击子凝土墙壁上,暴起更加明亮的火花。

方荡则点了点头道:“不错,我确实很惊讶,我明明已经将你给杀死了才对!”

虽说凝土本身智力不算太高,往往需要借助占据的真人的大脑和智慧来进行思考,但就这样战胜凝土实在是有些出乎方荡意料之外。

此时月生忽然有些明白方荡为何不与他们一起行动了,人多有些时候未必就是一件好事,三十五个世界聚在一起,就有至少三十五种想法,想要将这些想法协调统一实在不是一件容易的事情。

因为方荡的身形挡着,所以两女一时间也看不清楚方荡究竟在地上捡起了什么。

两女此时已经进入洪洞世界,就在距离洪洞石阵不远处翘着耳朵倾听方荡他们的谈话。

凝土一定是真正见到过古神郑的,不然不可能模仿出古神郑的化身!

连萱幽花此时都停止喊叫,面孔惨白双目猩红的望着那扇大门。

所以这个假方荡应该是先天不足,就算他现在已经巩固身躯,但时间终究还短,不能轻易妄动力量,至与假方荡身边的三个真人,方荡根本就不放在眼中,别看他们都已经是七成真实境界,但在方荡眼中,他们脆弱的就像是一个苹果一捏就碎!

双方的目光也只能有这么一瞬间的触碰,紧接着一众真人就被方荡拖拽着前行,汇入滚滚的流沙之中。

月生还有月娇两个来到方荡身前。

月生顺着月娇的手指望去,果然在万米之外发现了一个漆黑的东西。

方荡之前实在是太想抓住那个假货,以至于连最简单的道理都看不透,现在经过孽海剑的一句话,方荡的脑子忽然有那么一点明白过来。

涅槃显现出身形来:“仇人?你错了,古神郑有很多的仇敌,唯独她不是他的仇人。”

萱幽花不由得露出一个苦笑来。

画面之中有月生还有月娇,还有其他世界的真人。

洪洞世界周围的真人们也在等着这一天的到来,他们想看看方荡究竟怎么样说服被他毁灭了世界的血茧世界真人。

月生伸手做了一个请的手势。

人妻系列合集

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020