欢迎来到本站

人肉玩具

类型:警匪地区:伊拉克剧发布:2020-07-15 12:27:44

隔着布料顶进去

人肉玩具

方荡身边坐着的是一个膀大腰圆的真人,随他一同前来的是两名女子,这两名女真人模样妖娆,一看就不正经的那种,时不时朝着四周抛飞一个个媚眼儿。

空空长老还有病夫长老闻言齐齐点了点头,脸上终于露出了一丝笑容。

正是因为有着这样的自信,魍魉长老才敢于直面方荡。

方荡呵呵一笑道:“火芯长老我等着呢!”

方荡虽然放出了孽海剑,但似乎心思并不在那些血火世界的真人们什傻瓜,方荡的目光始终在四处游移,似乎在寻找着什么。

两女就这样一边说着一边跟在方荡身后,不远不近,正好千米距离。

方荡呵呵一笑道:“如果你后面全都是这样的推测的话,我一颗真实水晶都不会给。”

随后那些在方荡面前自爆身躯的血火世界的真人们的身躯也一一飞起,葬身在那一片火焰之中。

至于方荡的死活,此时已经没有什么悬念了,在那样可怕的力量之下,没有什么东西能够幸存,同时也没有任何人为方荡的死去而感到惋惜,不是因为仇恨,而是因为在他们看来,能死在这样的力量之下,方荡应该死而无憾了!

方荡迎着那不断撞击过来的火焰陨石一路前行,打算朝着这个贝壳最边缘的地方飞去,看看能不能洞开这个贝壳!

这一句赞叹按理说应该叫火芯长老感到越发骄傲才对,然而,火芯长老脸上的笑容瞬间僵硬!

“呵呵,他再厉害又能如何?只要我们想,这个世界上就没有我们杀不了的存在。即便是当初的龙族,我们也不是没有下过杀手。”正在写写画画的娇小女子轻笑一声,不以为然的道。

众人闻言不满的声音略微小了一点。

无生老母确实很强,以现在的状态来说,方荡绝对不是无生老母的对手,但方荡的成长实在是太快了,方荡现在或许不是无生老母的对手,但以后呢?无生老母可万万没有方荡这样的成长速度!

“估计会叫他们传话回血火世界吧?”

很显然,那一道道的投放到了三轮相杀阵之外的神通在真实之力上是够的,但距离太远了,这些九狱妖电的感知显然没有那么远。

“咳咳咳……我们鬼书世界有的是地方,随时欢迎诸位到来。咳咳,百年光阴弹指即过,算不得什么!”

不就是一个血火世界第五的虚名么?让给方荡又如何呢?

“当然是等你的灭界级别的神通光噬天地了!”

玄九双目微微一眯,至此,他相信眼前这个家伙绝对不是凡人,甚至有在修为上都要比他高明,不然他不会看不穿这个家伙的身份。

http: www 4444sao.cn

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020