欢迎来到本站

太粗太硬不行快退出去bl

类型:意识流地区:阿尔及利亚剧发布:2020-07-15 12:17:54

三大恶魔独宠我

太粗太硬不行快退出去bl

“懒驴上磨!”顾白闻言笑骂一声,目光重新回到战场上,此时百蛊道人又放出一头巨象,这一巨象直接将皇宫厚重的城墙撞开了一个巨大的口子。

“千年过去了,解决问题的办法似乎一直都没有改变过,那么好吧,咱们来玩点相当老套的游戏吧,其实,朕相当不喜欢老玩这种把戏。”

“好,去妙法门入赘,总好过去玄天帝国或百象帝国做狗!”大皇子咬了咬牙后道。

嗷嗷嗷嗷……

“朕,自然会指导你去祖龙庙,现在么,往西南的方向走。”御照皇帝开口说道。

二王子和四王子又磕了几个头后,连忙朝着虎豹兽跑去,似乎生怕给方荡惹厌。

“现在,朕已经将你捏得死死地,你就是朕手中的一张牌,朕想怎么打就怎么打,你若不满,朕就将牌撕了!这种感觉,朕好久没有体会到了,呵呵!”干瘦的御照皇帝阴沉沉的笑着,虽然是笑,却叫人毛骨悚然,这样的笑声之中似乎蕴含着数不清的亡灵。

确实,面对那如同城墙般高大的怪物,能够不被吓得抖的,都是一等一的英雄。

所有的人都等着看方荡怎么死!

“十世大夫玉!”方荡毫不犹豫的极为肯定的说出这个名字来,十世大夫玉一定能行。

虽然城墙上的炫龙禁卫们没有受到影响,但看着那一条小蛇,搞得孙家军上下乱作一团,受到的触动比孙家军更大。

方荡头都没有回道:“不错,我闻到了剧毒的味道,这只毒蝙蝠的看起来很有道行。”

方荡微微皱眉,随即迈步,朝着火毒城王宫行去。

炫龙皇帝目光离开城墙下的十万阴兵,看向更远的方向,阴云密布之中,在皇城之上,只能看到望京一个大概的轮廓,外面是一个更广阔的天地,那里有数万百姓,更远的方向有着夏国百万民众。

另外一方面,洪正王所作所为都叫方荡无法简单的拒绝,这也正是方荡觉得洪正王聪明的地方,换成别人的话,做出这些事情来,非但不能叫方荡感到不能拒绝,不定还会叫方荡生出敌意来。

眼瞅着快到了百蛊道人身前,那一道银光箭在空中分解成数百支箭,黑压压的一片,朝着百蛊道人便攒射过来。

方荡忽然感到自己脑海之中一阵麻木,一只手忽然变得完全不听使唤起来。

方荡身上的宝贝太多了,实力太强大了,连百蛊道人那样碾压夏国般的存在,都被方荡如同掐死鸡一般的给生生捏死,这样的一个家伙,不可能随随便便就钻出一个来,整个夏国,有史以来,都没有过,更不可能为了一个简单单的扬名天下,就出手,这个理由实在是太荒诞了,并且拥有这样的实力的家伙,想要扬名天下,实在是太简单的事情了。

方荡处理了御照皇帝,感觉身上一阵轻松,现在是时候去和弟弟妹妹团聚了。

男朋友给我下面涂蜂蜜

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020